Поклонники в Сети не узнают актрис, которых запомнили из популярного турецкого сериала Великолепный век. Роксолана. Например, Мерьем Узерли регулярно выкладывает новые фотографии на официальной странице в Instagram и получает тысячи комментариев от своих фанов. Кто-то пишет теплые комплименты касательно изменений во внешности кумира, а другие возмущены тем количеством операций, которые якобы перенесла женщина.

Озге Улусой из Великолепного века после пластики показала лицо без макияжа

Но в пластике поклонники подозревают не ее одну. Так, когда актриса Озге Улусой опубликовала новые истории в социальной сети, стало видно, как изменилось ее симпатичное лицо. В Сети начали подозревать, что Улусой увеличила губы и скулы.

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

«Как же бесит, что всякие актриски на самом деле до ужаса закомплексованные женщины. Корявят себе лица, части тела и фигуру в целом, а простые красавицы молодые смотрят на них и думают, что это классно. Стыдно должно быть, Озге», «Помню ее с Роксоланы. Почему-то импонировала мне гораздо больше, чем все остальные из каста вместе взятые. Хорошенькая, но лучше бы ничего не колола», «Красоту свою испортила, но если она после пластики чувствует себя увереннее, может быть, так даже лучше» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Самая уродливая королева: как на самом деле выглядела легендарная Елизавета Тюдор

70-летняя Пугачева решила оторваться, пока дети спят, а муж на работе (ФОТО)

Максим Галкин жестко высказался о российских политиках

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Озге Улусой из Великолепного века после пластики показала лицо без макияжа

Озге Улусой из Великолепного века после пластики показала лицо без макияжа

Напомним, ранее жена звезды Великолепного века Бурака Озчивита сильно поправилась после родов.

Смотри видео с Озге Улусой:      

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн