Еще год назад у звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга, а теперь российские СМИ каждый день рассказывают пугающие подробности состояния актрисы. Отек мозга, частичная парализованность и другие последствия онкологии – со всем этим якобы приходится бороться Заворотнюк.

Анастасию Заворотнюк вывезли из реанимации

А теперь на Telegram-канале Mash рассказали, что актриса чувствует себя значительно лучше. Анастасию Заворотнюк вывели из комы и перевезли в палату терапии.

Муж парализованной Заворотнюк впервые навестил ее в реанимации (ВИДЕО)

«Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. Врачам, наконец, удалось вывести ее из критического состояния. Доктора смогли значительно уменьшить отек мозга, вследствие этого Заворотнюк вывели из медикаментозной комы. Сейчас она находится с родными в палате терапевтического отделения. Пациентке продолжают оказывать необходимое лечение.

Вчера вечером, после того, как Анастасия пришла в сознание, ее родные принесли в палату пакет важных документов. Если врач даст разрешение, актриса сможет изучить бумаги», – написано в заявлении.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

Ким Кардашьян, Пенелопа Крус и Шакира: подборка звезд, у которых есть очень странные комплексы

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Восемь лет спустя: в Сети появились фото со свадьбы MARUV

Анастасию Заворотнюк вывезли из реанимации

Напомним, ранее дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности.

Смотри видео с Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн