Недавно Дженнифер Лопес отметила свой юбилей. Популярной американской певице исполнилось 50 лет. Но она по-прежнему возглавляет списки самых сексуальных женщин планеты. На фото, которые мы видим, у звезды идеальное подтянутое тело, гладкая кожа и роскошные волосы. Главное достоинство фигуры Джей Ло, как известно, - ее накачанная и подтянутая попа. Она застрахована на 300 млн долларов, а остальные части тела в сумме - на 1 миллиард долларов.

Однако сегодня, 19 сентября, Лопес попала в объективы папарацци и все увидели, как выглядит фигура артистки без фотошопа и Инстаграм-фильтров. Готовы? Листай вниз, чтобы увидеть это.

Тина Кароль бросила Дана Балана

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Кадр был сделан сразу после утренней тренировки Дженнифер Лопес. 50-летняя звезда выходила из спортзала в обтягивающих лосинах и кроп-топе. Она продемонстрировала чудеса регулярных и упорных занятий спортом. Не женщина - огонь! Лопес сверкнула подтянутыми ногами, кубиками пресса на животе и упругим бюстом. Пожалуй, это лучшая мотивация для девушек!

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Ориентация здесь не при чем: Дима Билан рассказал, почему не хочет вступать в брак

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Как выглядит фигура Дженнифер Лопес без фотошопа: фото

Джей Ло показала, как выглядит ее реальная фигура

Дженнифер Лопес показала свою реальную фигуру

Напомним, что кроме уже далеко не юного возраста, за плечами у Джей Ло более 30 лет деятельности на сцене, а также рождение двоих детей. Знаменитость воспитывает 11-летних Эмму Мерибел Энтони и Максимилиана Девида Энтони. Двойняшки появились в браке с американским певцом Марком Энтони.

А что ты думаешь о фигуре знаменитости?

Также читай о том, как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес заключили помолвку на берегу океана. 43-летний спортсмен попросил руки возлюбленной во время их совместного отдыха на Багамах. Первые фотографии уже просочились в Сеть. Снимки, на которых Родригес надевает кольцо на палец Лопес, а та в ответ нежно целует будущего мужа, растрогали фанатов до слез.

Смотри видео про стиль Дженнифер Лопес:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн