Романтические отношения между Тиной Кароль и Даном Баланом в 9 сезоне «Голосу країни» стали одной из самых обсуждаемых тем в украинском шоу-бизнесе. В одном из выпусков молдавский певец преподнес своей очаровательной коллеге милый подарок, написав в записке: "Ты моя кенгуруш". И хоть шоу уже закончилось, в Сети не утихают разговоры о чувствах, которые могли возникнуть между артистами. Их непринужденный флирт во время прямых эфиров шоу был таким правдоподобным, что поклонники считали их настоящей парой.

Однажды фаны даже заочно поженили Кароль и Балана.

Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9
Тина Кароль и Дан Балан
Тина Кароль и Дан Балан

Однако в воскресенье, 15 сентября, в прямом эфире шоу "Танці з зірками" на 1+1 ведущий Юрий Горбунов заявил, что теперь между Тиной и Даном все кончено. Объявляя выступление Юрии Сахневич и Даниэля Салема, он сказал:

"Что так говорить, ради этого плюшевого мишки, даже Тина Кароль бросила своего Дана Балана!"

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Спасибо Максиму Галкину: в сети появился видеокомпромат на Ларису Гузееву

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова: про свадьбу, будущего ребенка и первый поцелуй

imgonline-com-ua-Resize-xsVeEm9nz2dg
imgonline-com-ua-Resize-xsVeEm9nz2dg
Тина Кароль бросила Дана Балана

Напомним, что в новом сезоне "Танців" Тина Кароль стала ведущей голдрума. Она объявляет выступления звездных пар и обменивается шутками с ведущим на паркете - Юрием Горбуновым. Ее появление в проекте произвело фурор на всех поклонников. Теперь в каждом выпуске певица демонстрирует сногсшибательные наряды и очаровывает телезрителей своей улыбкой.

Так, в четвертом эфире Кароль появилась в необычайно воздушном и женственном платье. Прозрачная ткань добавила наряду легкости и нежности, а крой в греческом стиле подчеркнул плавные изгибы фигуры знаменитости. Оголенное плечо смотрелось очень сексуально. Образ Тина Кароль дополнила изящными серьгами и украшением для волос. Чтобы увидеть его полностью, переходи по ссылке.

История любви Тины Кароль:

Еще читай, как Тина Кароль впервые прокомментировала свою личную жизнь. Она ответила, готова ли к новым отношениям. То, что сказало певица, стало полной неожиданностью для поклонников.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн