Стало известно, что Анастасия Заворотнюк пришла в сознание и начала самостоятельно дышать. Меж тем семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" хранит молчание. Об этом сообщает издание Комсомольская правда, ссылаясь на собственные медицинские источники.

"Если актриса в сознании находится в больнице и дышит сама, то это станет одной из самых долгожданных новостей для поклонников звезды", - говорится в статье.

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

анастасия заворотнюк, рак, моя прекрасная няня, фото
Анастасии Заворотнюк собираются сделать операцию
Анастасия Заворотнюк вышла из комы

Сразу после этой новости новостной телеграм-канал Mash заявил, что врачи определились с лечением Анастасии Заворотнюк. В первую очередь актриса пройдет курс антибактериальной терапии и терапии, направленной на коррекцию отека мозга. Артериальное давление поддерживается в норме с помощью специальных препаратов. В общем, актрисе проводят инфузионную терапию. Состояние Заворонюк по-прежнему оценивается как стабильно тяжёлое.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

анастасия заворотнюк, рак, моя прекрасная няня, фото
Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже
Состояние актрисы стабильно тяжелое

Напомним, что в 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Предположительно, болезнь спровоцировала ударная доза гормонов, которую актриса получила во время процедуры ЭКО, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву. Также существует версия, что онкологию могла вызвать процедура омоложения стволовыми клетками. К слову, такую себе проводила и певица Жанна Фриске.

После Заворотнюк прошла курс химио- и лучевой терапии. Однако они не оказали никакого воздействия на опухоль в голове и состояние женщины ухудшилось.

С 12 на 13 сентября Заворотнюк в критическом состоянии доставили из Польши в реанимацию в Москве. У нее начался отек головного мозга. Вечером в пятницу, 13 сентября, звезда сериала "Моя прекрасная няня" была введена в медикаментозную кому, так как у нее начались осложнения в виде воспаления легких. Также в звезды развилась пневмония.

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

1552286242525dcf0d67431f6c442d7de2cec520bb1ca
1552286242525dcf0d67431f6c442d7de2cec520bb1ca
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Рядом с Анастасией Заворотнюк сейчас находятся лучшие врачи, муж Петр Чернышев, который ушел из ледового шоу, мама Валентина Борисовна и дети - дочь Анна и сын Майкл, которого она ласково называет Майкушка. Болше в палату никого не пускают. На этаже и у двери артистки дежурит охрана.

Поклонники искреннее молятся за любимую актрисы и надеются, что она выкарабкается.

Смотри видео про болезнь Анастасии Заворотнюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн