Американская группа Backstreet Boys стала настоящим феноменом 90-х. Симпатичные и талантливые парни вызвали фурор в музыкальной индустрии всего мира, на их концерт мечтали попасть миллионы, а девчонки знали тексты их песен наизусть. Однако, как давно уже известно, никакие деньги и слава не помогают знаменитостям уладить проблемы в личной жизни.

Родной брат Ника Картера из Backstreet Boys собирался убить его беременную жену

Так, стало известно, что родной брат Ника Картера из Backstreet Boys грозился убить его супругу, актрису Лорен Китт, которая сейчас находится на последних месяцах беременности. Инцидент объясняют несколькими психологическими расстройствами, от которых страдает Аарон Картер: шизофрения, расстройство личности и маниакально-депрессивный психоз. Пройти лечение в больнице Аарон не хочет, поэтому пьет множество лекарственных препаратов. И, кстати, владеет немалой коллекцией огнестрельного оружия.

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Музыканту пришлось подать в суд на брата, который в итоге запретил Аарону приближаться к его семье.

Популярные статьи сейчас

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

«У меня не было другого выбора, я должен был сделать все возможное, чтобы защитить свою семью», – так Ник Картер прокомментировал решение относительно брата.

«Береги себя, Ник Картер. Между нами все кончено. Ты всю жизнь, с самого детства надо мной издевался, и все это знают. Ты боишься правды», – написал Аарон Картер на официальной странице в Twitter.

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Родной брат Ника Картера из Backstreet Boys собирался убить его беременную жену

Напомним, ранее Николас Кейдж сильно постарел.

Смотри видео Backstreet Boys: 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн