Звездными гостями нового выпуска Improv Live Show на Новом канале стали всеми любимые Екатерина Кухар и Александр Стоянов – самая красивая балетная пара Европы. Они впервые рассказали, при каких обстоятельствах состоялось их знакомство. Если бы не они, возможно, роскошной свадьбы в прямом эфире бы не было.

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Екатерина Кухар в Improv Live Show

Так, супруги попали под раздачу в импровизации «История любви», где комики вживаются в роль известной пары и смешно обыгрывают историю их знакомства. Поэтому они были вынуждены раскрыть подробности этой забавной истории!

Первая встреча произошла в балетном зале, – поделился Александр. – Екатерина стояла возле окна, а я подумал – «Женщина из моих снов!» Подхожу к Кате и начинаю медленно отжиматься. 

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

Я становлюсь в первую позицию, и тут... он! – дополнила историю Екатерина Кухар. – И я не понимаю, почему Саша перекрывает мне зеркало и делает всякие отжимания! Всем видом пыталась намекнуть ему отойти. 

Екатерина Кухар рассказала о знакомстве с Александром Стояновым

Выслушав эту историю, комики поспешили воплотить ее в жизнь. Звездную пару сыграли Владимир Шумко и Роман Мищеряков. Вова так вжился в образ балерины, что попробовал станцевать «Лебединое озеро». И во время балетных па у него прямо на сцене… лопнули штаны. Ну, не танцор Вова, не танцор... От такой импровизации у Екатерины Кухар, Александра Стоянова и ведущего Евгения Кошевого случилась настоящая истерика от смеха.  

Так как проект не предполагает сценария, никто не знает, куда заведет героев и звезд импровизация. Вот и Шумко пришлось доигрывать роль Екатерины Кухар в дырявых штанах.

Смотри, как Екатерина Кухар и Александр Стоянов поженились в прямом эфире:

Напомним, что ранее Екатерина Кухар публично поклялась Александру Стоянову в любви. А после пара сыграла свадьбу в прямом эфире шоу "Танці з зірками". Балерина была одета в невероятной красоты свадебное платье. Она выходила замуж в наряде с пышной юбкой, длинным шлейфом и фатой. Как выглядела прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар на собственной свадьбе, смотри в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн