Началось все с того, что Елена приехала в Москву из родного города Курган поступать в ВУЗ. Но, по счастливому стечению обстоятельств, Елена Темникова увидела объявление о том, что идёт набор на «Фабрику звёзд-2». И это решение оказалось правильным: там Темникова познакомилась с продюсером данного шоу Максимом Фадеевым. Елене удалось занять почётное 3 место. Сразу после окончания музыкального проекта Темникова вместе с остальными «фабрикантами» отправилась в тур по России.

Карьера в группе «Серебро»

На этом творческое сотрудничество Темниковой с Фадеевым не закончилось. В 2006 году Фадеев задумал новый проект – женская группа с ярким названием «Серебро». В первом составе группы были Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. Уже в следующем году новоиспечённая группа представляла свою страну на национальном «Евровидении», где заняла 3 место.

Серебро

Девочки из «Серебра» были на пике своей популярности. Все их песни в миг были на устах тысячи людей. Свой дебютный альбом группа выпустила в 2009 году под названием «ОпиумRoz» и сняла клипы на песни «Опиум» и «Why».

2011 год запомнился выходом настоящего хита – «Мама Люба». Клип на эту песню набрал рекордное количество просмотров на Youtube. Видео вышло с довольно простым сюжетом, но, тем не менее, очень понравилось слушателям.

Популярные статьи сейчас

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Следующая музыкальная бомба – клип на песню «Ми Ми Ми». Несмотря на всю незамысловатую суть данной песни, её популярность росла с каждым днём. После выхода клипа, все больше людей торопилось скачать трек не только в Китае (где состоялась презентация), но и в других странах – Япония, Италия, Португалия.

Количество новых клипов стремительно росло и у группы появлялась своя целевая аудитория.

Несмотря на то, что группа очень полюбилась слушателям, а их клипы узнавали с первых секунд, в 2014 Темникова ушла из группы.

Выступая на концерте ко Дню Святого Валентина, Темникова заявила о своем уходе из «Серебра». Для Фадеева эта новость стала полной неожиданностью. Елена объяснила, что покинула группу по состоянию здоровья. В группе Темникова работала с 2006 года. Поклонники заявляли, что именно Темникова была «центром притяжения» в их коллективе.

Сольная карьера: музыка, клипы

Далее настал новый этап в карьере Елены – сольное плавание. Увидев, как легко и уверенно Темникова выступает на сцене, Фадеев заявил, что артистка их просто кинула. Ведь причиной того, что она покинула группу стали её больные ноги. Мол, тяжело постоянно выступать на высоких каблуках. Для Фадеева эта ситуация стала весьма болезненной.

В этом же году Темникова выпускает свой дебютный альбом под названием «Зависимость». А также клип в паре со всемирно известным фотографом Клаудио Паркарелли.

Елена Темникова

В 2017 выходит новый клип «Сумасшедший русский», который она записала в дуэте с рэпером ST.

Решение начать сольную карьеру принесло певице не только профессиональный, но и личностный рост.

Также Елена Темникова решила попробовать свои силы в дизайне одежды и представила свое видение базового гардероба.

В настоящее время Темникова ведет активную профессиональную жизнь: в начале 2019 года состоялся релиз 4 сольного альбома, который занял первые позиции в музыкальном рейтинге. Поклонники с легкостью могли скачать альбом в любом доступном формате.

Самая свежая работа Темниковой – сингл «Душит ювелирка», который вошел в 4 мини-альбом исполнительницы. Количество просмотров клипа на эту песню показало, насколько быстро песня стала популярной.

Как похудела Елена Темникова

Невозможно не заметить тот факт, как быстро Темникова вернула прежнюю форму после родов. Хотя набрала за период своей беременности целых 18 килограммов. Так в чём же секрет такого быстрого похудения? Елена не стала скрывать это от поклонников и поделилась методами своего похудения. Как оказалось, это не мучительные диеты или другие ограничения подобного рода. Темникова целыми днями пропадала в тренажерном зале, что и принесло свои плоды. Девушка занималась почти ежедневно по строгим наблюдением своего тренера и врача. Известен тот факт, что неправильная физическая нагрузка могла нарушить процесс лактации. А кормящая Елена Темникова никак не могла такого допустить.

Елена Темникова

Но всего этого недостаточно, утверждает Елена Темникова. Лучшая диета – правильное питание. Именно это является залогом хорошей фигуры и отличного самочувствия. Диета Елены Темниковой – достаточное количество воды каждый день, регулярное употребление овощей и фруктов и постоянная физическая активность.

Не так давно, на просторах интернета разлетелась новость о том, что Темникова решила сесть на детокс-диету. Такая диета включает в себя употребление специальных соков и ничего более. За 5 дней такого питания Елене удалось похудеть на 2 килограмма.

Может Темникова решила испробовать на себе такой режим питания, чтобы улучшить свое состояние здоровья?

Ранее Елена столкнулась с насмешками хейтеров из-за своего заболевания, как вскоре выяснилось. Темниковой пришлось рассказать пользователям что она больна аутоиммунным заболеванием, дабы избежать необоснованных слухов вокруг ее имени. Аутоиммунное заболевание – это нарушение работы иммунитета, при котором иммунитет работает против собственного организма. Такая болезнь возникает в следствии неправильной работы щитовидной железы. Если трактовать с научной точки зрения, то данная болезнь носит название аутоиммунного тиреоидита. Воспаление тканей щитовидной железы – первый признак болезни аутоиммунного тереоидита. Аутоиммунный тиреоидит – довольно редкая патология щитовидной железы. Тиреоидит может протекать практически без появления симптомов, поэтому на первых стадиях человек может даже не подозревать, что у него аутоиммунный тиреоидит. Поэтому Темникова, скорее всего, даже и не знала, с чем же связаны изменения её кожи. Тем не менее, если вовремя и правильно вылечить тиреоидит, то через некоторое время можно вообще забыть о его существовании.

Елена Темникова успешно прошла курс лечения: пила витамины и правильно питалась. Темниковой удалось справится с аутоиммунным заболеванием и сейчас нет причин для беспокойства.

Личная жизнь Елены Темниковой

В 2003 году, когда Темникова начинала свою карьеру на «Фабрике звёзд-2», ей ясно дали понять, что отношения отходят на второй план. Ибо плотный график и частые репетиции не оставят времени для личной жизни. Это совсем не напугало певицу – сейчас она замужем уже второй раз.

Находясь на «Фабрике» Темникова продолжала поддерживать дружеские отношения со своим коллегой Алексеем Семеновым, с которым Темникова познакомилась на кастинге. Они делились друг с другом своими переживаниями, но дальше дружбы дело не шло. Пока в какой-то момент мужчина не принял решение, что пора переходить к более смелым действиям и с «просто друзей» они превратились в пару. Продюсер шоу Максим Фадеев был категорически против их тандема, но пару это не остановило – вскоре Алексей Семенов стал её мужем. Пара прожила вместе 6 лет и этот брак не был удачным для Елены Темниковой. Ее муж не хотел давать развод, несмотря на то, что пара перестала жить вместе. Союз распался после того, как её муж встретил новую любовь и только тогда решился на развод.

Елена Темникова

Позднее Елене Темниковой приписывали роман с братом Фадеева – Артёмом. Позже сам Фадеев подтвердил информацию о том, что это был очередной пиар ход.

Елена Темникова и Дмитрий Сергеев

В 2014 году на одном из концертов группы Елена и познакомилась со своим будущим мужем Дмитрием Сергеевым. Мужчина признался, что увидел девушку в одном из клипов и был очарован её улыбкой. Сразу после концерта Елена и Дмитрий отправились на первое свидание. Позднее Елена призналась, что встретив этого мужчину, влюбилась в него в первые 10 минут знакомства. «В Дмитрии я нашла то, что искала», - вспоминала Темникова.

Будущий муж Елены оказался бизнесменом из Новосибирска, который по своему образованию юрист, но успешно строит карьеру в IT-технологиях.

Прошло чуть более месяца, как Темникова получила смс-сообщение стать женой Дмитрия. Елена Темникова и Дмитрий Сергеев устроили свадебную церемонию на Мальдивах, но на территории России она не имела никакой юридической силы. Поэтому официально Дмитрий Сергеев не является мужем Елены Темниковой.

Дмитрий Сергеев и Елена Темникова почти все время находятся рядом друг с другом.

Елена Темникова

Несмотря на это, Елена Темникова довольно долгий период времени скрывала своего гражданского мужа от публики. Когда же Темникова решила показать своего мужа, его биографию быстро рассекретили СМИ. Известно, что Дмитрий Сергеев ранее был официально женат и имеет 3 детей от первого брака. О прошлой жизни Дмитрия Елена Темникова не желает говорить, лишь утверждает, что из семьи она никого не уводила. Это послужило появлению сплетен о том, что якобы Дмитрий Сергеев еще не развелся с первой женой, поэтому и не состоит в официальном браке с Еленой Темниковой.

Стоит заметить, что мужья Елены Темниковой (бывший Алексей Семенов и нынешний Дмитрий Сергеев) оба являются публичными и успешными личностями.

Елена Темникова сегодня

Сейчас Елена Темникова счастливая мама, жена российского бизнесмена Дмитрия Сергеева и успешная сольная исполнительница. Её клипы занимают первые места в музыкальных хит-парадах. Этой девушке удается совмещать семейную и профессиональную жизнь, оставаться «на плаву» и при этом прекрасно выглядеть. Такая она, насыщенная и яркая, жизнь звёзд шоу-бизнеса.