Собрать чемоданы на съемки длиной в четыре месяца – задача непростая. Поэтому девушки из третьего сезона реалити Топ-модель по-украински подошли к этому вопросу со всей ответственностью.

Одни привезли с собой в модельную общагу чемоданы размером с себя. Другие ограничились скромными сумками. Что внутри – узнавал Clutch.ua.

Участники Топ-модель по-украински заселились в модельную общагу

Дарина Герасимчук привезла дневник

– Самая важная вещь в моем багаже – это дневник. Я уже давно его веду, записываю туда стихи, заметки, мотивирующие фразы. А потом перечитываю в сложных ситуациях, и вроде как легче становится.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Думала, что на проекте буду в него записывать, кто за кем выходит на испытании, кто как себя проявляет. Но мне это быстро надоело. И, в итоге, я записывала в него свои чувства, переживания, делилась с ним своими радостями и горестями.

Дарина Герасимчук

Мальвина Чукля взяла фото ребенка

– В принципе, у меня стандартный чемоданный набор: одежда, обувь. Исключение – огромное количество сережек. Я без ума от украшений, да и к моей короткой стрижке аксессуары очень идут. Поэтому серег у меня целая коллекция, часть которой я захватила на проект. А еще всегда со мной – фото сына, мужа и родных.

Мальвина Чукля

Маша Михеева запаслась овсянкой

– Я взяла с собой много летней одежды, ведь планирую остаться на проекте до лета. А еще – кучу упаковок салфеток и овсянки. Не удивляйтесь – я ее очень люблю и везде вожу за собой. Плюс, перестраховалась – вдруг бы тут плохо кормили? Но с питанием все отлично, так что овсянка, думаю, переедет вместе со мной из общаги в модельный дом. Там у нас будет кухня и возможность побаловать себя по утрам любимой кашей.

Маша Михеева

Катя Чечеленко заехала в обнимку с чипсами

– Да, на заселение в модельную общагу я пришла с чемоданом и упаковкой чипсов. А что? Я гимнастка, и могу есть все подряд. Это никак не влияет на мои параметры. А среди моих вещей – 50 на 50 одежды и уходовой косметики.

Катя Чечеленко. На проекте ее называют просто - Чечела

Марго Верховцева – антирекордсмен

– У меня самый маленький чемодан среди всех девочек. Вся моя одежда – черная, поэтому мне легко ее комбинировать, плюс, не нужен огромный гардероб. Участницы уже начали меняться своей одеждой. Но мне это не грозит – все девочки хрупкие, а я более широкая из-за занятий спортом. Поэтому мне подходит не все.

Гоша (Марго Верховцева)

Наташа Савченко изучает мужчин

– С собой я привезла книгу «Женщина с Венеры, мужчина с Марса». Я не очень хорошо разбираюсь в мужчинах, не все моменты в их поведении мне понятны. Поэтому решила разобраться в этом вопросе. И девочки с работы посоветовали эту книгу. Она помогает посмотреть на какие-то ситуации с другой стороны, успокоиться, понять, что мужчины – тоже люди.

Наташа Савченко

А что бы ты взяла с собой на проект "Топ-модель по-украински"?

Смотри видео с ведущей "Топ-модель по-украински":

Напомним, что ранее эксперт шоу искал себе на кастинге жену.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн