Леся Никитюк – яркий пример девушки, которая сделала себя сама. На ее счету несколько крупных проектов, которые знает вся страна. Среди них "Орел и Решка", "Вокруг М", "Хто зверху?". А недавно она стала ведущей шоу «Шалена зірка» на Новом канале и там запела. Еще раньше - покоряла танцпол. А сейчас раскрыла неожиданный факт о себе, о котором ранее никогда упоминала.

Леся Никитюк

Так, Никитюк ответила, чем бы она занималась, если бы не попала на телевидение.

- Никому еще не рассказывала, но имею один талант, к которому у меня лежит душа, - откровенничает звезда Нового канала в интервью «Телегиду». - Я бы занималась косметологическими процедурами, чистками, удалением волос, работала бы в медицинском, косметологическом направлении. Очень люблю визаж, мейкап. Ездила бы и открывала свои косметологические школы. В крайнем случае трудилась бы на трансформаторном заводе, собирала бы трансформаторы. Это тоже очень интересная работа!

Леся Никитюк и Сергей Притула

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Хорошо, что судьба все-таки решила иначе, и мы теперь видим Лесю на экранах в ярком тандеме с Сергеем Притулой, а также в других шоу. Кстати, уже в октябре на Новом канале выйдет еще один новый проект с Лесей о путешествиях – «Le маршрутка». Ждете?

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Напомним, что ранее Леся Никитюк сверкнула ногами в соблазнительном мини. Она выглядела просто ошеломительно в ярком блестящем платье. Звезды, которые находились рядом с ней, могли только позавидовать фигуре знаменитости. А все потому, что такие короткие наряды, можно носить только с идеальными параметрами. И чем длиннее "они" будут, тем лучше!

А еще, кроме коротких юбок, Леся Никитюк обожает купальники. Фотографиями в пляжных образах пестрит вся лента Инстаграм-аккаунта звезды. Однако однажды девушка серьезно прогадала с размером и едва не выронила свои аппетитные "достоинства" всем не обозрение. Тесный купальник буквально впился в тело ведущей и позволил поклонникам рассмотреть все ее прелести. Фото Никитюк в таком виде быстро разлетелись по Сети. Ищи их в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн