Бывшая участница трио «ВИА Гра» Вера Брежнева и Константин Меладзе живут в официальном браке уже более трех лет. Роман певицы и ее продюсера развивался в тайне от публики и стал полной неожиданностью как для поклонников звезд, так и для журналистов. С тех пор за их отношениями тщательно следят.

Недавно вновь начали ходить слухи о разводе супругов. Официальных комментариев о личной жизни они не дают. Но сегодня, 18 сентября, Брежнева опубликовала фото, по которому поклонники сделали окончательный вывод о ее отношения с Меладзе.

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Так, снимок певица прикрепила в качестве ответа на вопрос своего подписчикам: "Как вы проводите свой выходной день?" В кадре совсем нет лиц, но все понятно и без слов. Вера Брежнева держит за руку своего любимого Константина Меладзе, а рядом спит их питомец - собака по кличке Дейзи, которая супруги завели в 2014 году. Одним словом - семейнная идиллия. О каком уж тут разводе может идти речь?

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Археологическая сенсация в Египте: найден уникальный тайник с 24 саркофагами

Приметы на 18 октября — День Харитины: обязательное правило для всех женщин

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе проводят выходной

Тем временем снимки певицы и ее мужа-продюсера набирают популярность в Сети. А тот факт, что она редко их выкладывает, еще больше подогревает интерес к паре.

"Гармоничная пара", "Очень красивые", "Я вами восхищаюсь! Вы супер", "Как вы подходите друг другу", "Потрясающе красивая украинка Вера! И мужчина - тоже ничего", "Невероятные", - пишут в Сети.

Отметим, что Брежнева и Меладзе официально поженились в 2015 году. Торжество прошло в Италии в кругу самых близких.

Общих детей у певицы и ее продюсера нет. Однако у Веры есть две дочери от предыдущих браков - 18-летняя Соня Киперман и 9-летняя Сара Киперман. Старшая учится в США и недавно отпраздновала выпускной.

У Константина также есть дети от предыдущих браков: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. С первой женой знаменитый композитор прожил в браке 19 лет.

Смотри первое видео Веры Брежневой после свадьбы с Меладзе:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн