Снежана Бабкина, которая несколько месяцев назад родила третьего ребенка, сына Елисея, часто делится на странице в Instagram подробностями работы, отдыха и личной жизни. 

В этот раз жена певца Сергея Бабкина поделилась очень милым семейным фото. На снимке она позировала с тремя своими детьми - Артуром, Веселиной и Елисеем, а вот муж, по словам Снежаны, на фото не влез. Особенно восхитило поклонников то, что все предстали в family-look-е: и Снежана, и дети были одеты в красные спортивные костюмы.

Принцесса Шарлотта проговорилась, что Кейт Миддлтон снова беременна

"Семейная Сборная по Любви. Не хватает капитана Нашей Команды @babkin_official, который не смог найти штатив)) Обещаем найти и оказаться полным составом в красном в Инстаграме нашего главного. А какое название у ваших Сборных? По чем выступаете", — забавно подписала публикацию Снежана Бабкина.

Снежана Бабкина поделилась семейным фото с тремя детьми

Популярные статьи сейчас

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Поклонники не прошли мимо и написали множество комплиментов семье в комментариях: "Класс. Я тоже уже присмотрела новогодний фемили-лук, тоже в красном. Будем все как помощники Санта-Клауса", "Супер! У меня есть тоже красная футболка и кроссовки", "Артур как-то резко стал Мужчиной за лето...все красавчики-красавицы",

Наталья Холоденко показала подросшего сына Лариона

"Вы такой позитивчик!", "Какая красивая женщина. Обожаю вашу семью", "Яркая команда", "Восхищаюсь вами. Вы очень крутые. Счастья всей вашей семье".

Напомним, ранее мы писали о том, что Сергей Бабкин высказался о новорожденном сыне: "Мужчина должен все чувствовать". Артист признался, что сопровождал жену в роддом и буквально «встречал» новорожденного сына, фиксировал главные моменты на телефон. Читай подробнее об этом по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что Сергей и Снежана Бабкины растрогали нежными поцелуями в море. Они для летнего отдыха предпочли отправиться в солнечную Италию. На странице в Instagram Снежана опубликовала трогательное фото, на котором целовала мужа. Жми ссылку, чтобы увидеть снимок.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн