Еще год назад у звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга, а теперь российские СМИ каждый день рассказывают пугающие подробности состояния актрисы. Отек мозга, частичная парализованность и другие последствия онкологии – со всем этим якобы приходится бороться Заворотнюк.

Шепелев обратился к семье парализованной Заворотнюк

В программе Пусть говорят Дмитрий Шепелев, который из-за рака мозга потерял любимую жену Жанну Фриске, обратился к семье актрисы.

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

«Я на собственном опыте сталкивался с очень схожей ситуацией, я думаю, что семье Насти очень важно сейчас сделать то, что в свое время не сделал я, а именно сделать официальное публичное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе дополнительное внимание – его и так достаточно. Я считаю, что, к сожалению, это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся», – прокомментировал Шепелев.

Популярные статьи сейчас

ТОП-5 вещей, на которых женщина никогда не должна экономить

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Также телеведущий отметил, что история его покойной жены Жанны Фриске действительно чем-то напоминает ситуацию с Анастасией Заворотнюк.

«Истории до страшного схожи в других деталях: в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь, но на этом эти параллели заканчиваются, конечно. Я не хочу выступать в качестве комментатора, специалиста, это совсем не так. Мне просто очень хочется отправить мои слова поддержки семьи, самой Насти», – заключил Дмитрий Шепелев.

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Шепелев обратился к семье парализованной Заворотнюк

Напомним, ранее парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные.

Смотри видео про Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн