Дженнифер Лоуренс прославилась на весь мир после съемок в фильме Голодные игры. Тогда темноволосая красавица очаровала киноманов по всему миру, которые с тех пор внимательно следят за каждым шагом кумира. Единственно беспокоило их: Лоуренс встречалась с несколькими известными красавчиками, но до брака дело все никак не доходило. Поклонники начали бить тревогу.

Дженнифер Лоуренс вышла замуж за Кука Маруни

На протяжении более года Дженнифер Лоуренс встречалась с галеристом Куком Маруни и лишь тогда, как признавалась в беседах с журналистами, она впервые задумалась о свадьбе. В феврале 2019 года стало известно о том, что пара обручилась, однако никакой информации о дате и месте свадьбы не сообщили.

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

И вот на днях Лоуренс и Маруни подловили папарацци возле брачного бюро в Нью-Йорке, Соединенные Штаты Америки. По всей видимости, именно тогда влюбленные и узаконили свои отношения. По информации западных СМИ, церемония была скромной и закрытой. На свадьбе были лишь сама актриса и ее партнер, а также фотограф и два охранника. Поклонники надеются, что большая свадьба состоится в скором времени.

Популярные статьи сейчас

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Николас Кейдж сильно постарел (ФОТО)

Дженнифер Лоуренс вышла замуж за Кука Маруни

Напомним, ранее Дженнифер Лоуренс показала, что можно сделать с волосами средней длины.

Смотри видео с Лоуренс:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн