Поклонники в Сети не узнают актрису, которую запомнили из популярного турецкого сериала Великолепный век. Роксолана. Мерьем Узерли регулярно выкладывает новые фотографии на официальной странице в Instagram и получает тысячи комментариев от своих фанов. Кто-то пишет теплые комплименты касательно изменений во внешности кумира, а другие возмущены тем количеством операций, которые якобы перенесла женщина.

Мерьем Узерли после неудачной пластики начала редактировать снимки

Однако на новых фотографиях в социальной сети звезда Великолепного века выглядит еще более непривычно. Все дело не только в ее измененной внешности, но и в массе ретуши и обработки снимков. Поклонники заметили, как сильно размыта зона кожи у глаз актрисы и контуры носа.

Николас Кейдж сильно постарел (ФОТО)

«Слишком много ретуши, детка. Она тебе не нужны, Мерьем. Ты и так красивая», «Мое сокровище, ты так красива!!! Божественное создание!!! Люблю тебя безумно, моя Мерьем!!!», «Это нормально, что на фотографии нос постепенно переплывает в глаз? Мне кажется, нет», «Неземная красота, но жаль, что уже не такая естественная, как раньше» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева и Позитив вместе "сбежали" от своих половинок: "запомним этот момент"

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Мерьем Узерли после неудачной пластики начала редактировать снимки

Напомним, ранее жена звезды Великолепного века Бурака Озчивита сильно поправилась после родов.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн