Как известно, в мае этого года 32-летняя Настя Каменских вышла замуж за 38-летнего Потапа. Пара долгое время скрывала свои отношения, а потом сделала официальное заявление - они действительно вместе. Поклонники невероятно счастливы такому повороту событий и им уже нетерпится узнать о пополнении в семье. Ходят слухи, что ждать осталось совсем недолго. Ведь недавно жена Потапа засветила круглый животик.

Однако многих волнует и тот факт, что у Потапа уже есть ребенок - сын Андрей. Мальчик появился на свет в 2008 году, когда рэпер был еще женат на продюсерке Ирине Горовой. Не будет ли он помехой для создания полноценной семьи между артистами?

Потап, Ирина Горовая
Потап и Ирина Горовая
Потап с бывшей женой Ириной Горовой и сыном Андреем

Сейчас Алексей Потапенко (настоящее имя Потапа - прим. ред.) много времени проводит со своим наследником. Недавно он даже помог ему записать на студии свою первую песню. Также отец и сын часто выбираются вместе за город, чтобы поиграть в баскетбол или просто весело провести время вместе.

Кстати, фанаты считают, что 11-летний Андрей Потапенко растет копией своего звездного отца. По-характеру, безусловно. Ведь внешне подросток больше похож на маму Ирину.

Популярные статьи сейчас

"Круче, чем Волочкова": Екатерина Варнава показала шикарную растяжку

ТОП-5 вещей, на которых женщина никогда не должна экономить

Уже не тот красавчик: Бурак Озчивит кардинально сменил имидж после рождения сына

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

"Мамина копия)", "Папа с сыночком...круто когда детей не забрасывают...", "Красавчик!
Несмотря на свою архизанятость находит время для сына! Только уважение!!!", "Веселая фотография. Крутая семья", "Какие вы классные, папа и сын", - обсуждают их новое фото в Сети.

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

А что по этому поводу думает Настя Каменских?

Потап и его сын Андрей много времени проводят вместе

Под новым фото рэпера и его сына певица оставила немногословный комментарий - три смайлика в форме солнца.

Подписчики Потапа написали, что это очень мило. Такая реакция говорит о том, что Настя не ревнует мужа к ребенку и совсем не против их совместного времяпровождения.

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн