Популярная украинская психологиня Наталья Холоденко активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram. Там она показывает подробности своей работы, досуга, путешествий и личной жизни.

На днях Наталья Холоденко, которая в марте 2019 года стала мамой во второй раз и родила дочь Вивьен, поделилась фотографией с сыном от первого брака Ларионом. Мальчик в этом году впервые пошел в частную школу Ukrainian Global School и стал первоклассником. 

В подписи к публикации знаменитость задала вопрос своим подписчикам: "Кто смотрел наш с Ларионом прямой эфир о правильных привычках питания у детей?". 

Наталья Холоденко поделилась фотографией с сыном Ларионом

Поклонники активно отреагировали на пост в соцсети и написали в комментариях: "Я смотрела, все очень верно, Наташа, вы говорили. Я сама от сладкого отказалась почти 2 года назад и живу, отлично себя чуствую (очень редко могу позволить себе). Я бабушка, и я за то, что мои дети моим внукам не дают сахар и все, что связано со сладким", 

Популярные статьи сейчас

"Круче, чем Волочкова": Екатерина Варнава показала шикарную растяжку

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Принцесса Шарлотта проговорилась, что Кейт Миддлтон снова беременна

"Да, смотрела, но я думаю, что дело не только в питании. Генетика тоже играет важную роль", "Сынок такой милый на фото".

Напомним, ранее мы писали о том, что Наталья Холоденко объяснила, почему берет такие большие деньги за психологическую консультацию. Ни для кого не секрет, что расценки у Натальи Холоденко немалые. Один сеанс стоит 500 долларов – по текущему курсу приблизительно 12 500 гривен. А обычно одного сеанса недостаточно для того, чтобы решить проблему. Наталья обосновала стоимость. Прочитать об этом можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что Наталья Холоденко провела сына в первый класс. Украинская психологиня опубликовала фотографии с первой линейки сына. "Многие дети плакали, но я рада, что мой пошел в школу без слез. Он рад началу школьной жизни", — подписала Наталья фото. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн