Еще год назад у звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. По предположениям, спровоцировать рак могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву, однако никаких подтверждений тому пока не поступало.

Анастасию Заворонюк в реанимации взяли под охрану

Позже стало известно, что самочувствие Анастасии Заворотнюк, которая недавно впервые вышла на связь, резко ухудшилось: начался отек мозга, воспаление легких, а часть ее тела парализовало – поражена правая рука. С учетом и других усложнений провести операцию было бы слишком рискованно.

Николас Кейдж сильно постарел (ФОТО)

А теперь Telegram-канал Светские хроники заявил, что реанимированную актрису взяли под охрану из-за излишнего внимания журналистов.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

«Анастасия сейчас лежит в частной элитной клинике в центре Москвы – из-за шумихи вокруг ее заболевания к ней приковано пристальное внимание репортеров. На территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. После этого сотрудникам больницы пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже и отдельно – прямо возле палаты, где лежит Анастасия.

По словам источников, Анастасия находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на сообщения СМИ об ее критическом состоянии. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое», – написано в сообщении.

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Анастасию Заворонюк в реанимации взяли под охрану

Напомним, ранее дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности.

Смотри видео про Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн