Шоу Холостяк меняет жизни участниц. Например, победительница пятого сезона Марина Кищук, которая боролась за сердце футболиста Сергея Мельника, кардинально поменялась внешне. Как известно, отношения пары длились недолго, поскольку Мельник не мог определиться, каким видит свое будущее. Однако теперь не удивительно, если бы спортсмен захотел бы возобновить отношения.

Марина Кищук из Холостяка показала подросшего сына

Марина Кищук сильно изменилась и очаровывает внешним видом своих поклонников. Из простой симпатичной девушки она превратилась в настоящую топ-модель, которая теперь, кажется, могла бы очаровать любого мужчину. Но и кроме успешной карьеры в сфере красоты, Кищук продолжает воспитывать своего сына Матвея. Недавно мальчик отметил день рождения, а его звездная мама показала, как он вырос.

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

«Маришка, поздравляю твоего сыночка, с днем рождения, здоровья ему крепкого, счастья, благословения и удачи», «С днем рождения, наш красунчик. Успехов тебе во всем. И тебя, мамочка, с рождением твоего настоящего мужчины. Люблю вас!!!», «Какой красивый! Очень сильно на маму похож. Вырастит и тоже будет моделькой!» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Николас Кейдж сильно постарел (ФОТО)

Марина Кищук из Холостяка показала подросшего сына

Напомним, ранее победительница Холостяка с Мельником после пластических операций показала фигуру в купальнике.

Смотри видео с Мариной Кищук:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн