Настя Каменских и Потап – одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае 2019 года влюбленные сыграли пышную свадьбу. А спустя уже несколько месяцев появились слухи о том, что Каменских беременна. Поклонники заметили: в последнее время звезда носит исключительно мешковатую одежду. Как и на новом фото.

Настя Каменских скрыла беременность за мешковатой рубашкой

«Я обожаю наш офис #NICE2CU, потому что в нем всегда царит атмосфера уюта и нескончаемого потока креатива! За уют спасибо, а вот креатив и профессиональный менеджмент – это моя незаменимая команда. Мои профессионалы своего дела! Моя Nice2CU начиналась из нескольких человек, а выросла в креативную компанию, которая осуществляет полный цикл менеджмента нескольких артистов. Более того не только в Украине, но и с выходом на мировой музыкальный уровень! И я знаю, что это только начало! Наши самые большие успехи еще впереди! Дальше – больше!» – написала Каменских.

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

«Как красотка! Очень нравится твой стиль одежды, Настя», «Можно была бы удивиться, но я не удивилась. Эта норма. Класс. Куртка. Барсетка. Широкий рукав. Все что нужно. А фото очень красивое. Просто высший класс», «Крутая команда» – комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

Настя Каменских скрыла беременность за мешковатой рубашкой

Напомним, ранее Потап и Настя разъехались.

Смотри видео Насти Каменских:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн