Знаменитая украинская певица Камалия - обладательница невероятно красивого тембра, общественный деятельность и замечательная мама двоих дочек. Артистка счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание публики и вызывают бурное обсуждение в Сети. 

Недавно Камалия отвела своих дочерей на их первые школьные уроки. С тех пор малышки все чащи стали появляться на фото в социальных сетях у своей прославленной мамы. 

View this post on Instagram

Семейный выход в ресторан неподалёку от нас. A family outing to a nearby restaurant.

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Популярные статьи сейчас

"Круче, чем Волочкова": Екатерина Варнава показала шикарную растяжку

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

А сегодня, 18 сентября, ночью Камалия опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в роскошном длинном желтом платье, выполненном из полупрозрачной ткани. На фото певица стоит и загадочно смотрит вдаль. 

Камалия заинтриговала поклонников

"Интрига! Мой новый украинский сингл уже записан. Получился, очень эмоциональным. Видео будет снято до конца сентября. Ожидаемый выпуск в конце октября. Я раскрываю вам небольшую информацию, хотя мой менеджмент хранит все в строгом секрете. Ждите дальнейших новостей!", - написала певица под фото.

Поклонники принялись нахваливать внешний вид артистки, а также выразили свои ожидания касательно новой песни.

Смотри видеоклип Камалии:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн