Пелин Карахан прославилась в странах СНГ после того, как снялась в культовом сериале Великолепный век. Ей досталась роль дочери Роксоланы и султана Сулеймана. А пока коллега Карахан Бурак Озчивит наслаждается времяпровождением с новорожденным сыном, фотографии которого недавно слили в Сеть, актриса восхитила публику потрясающей фотосессией. В ней Пелин Карахан появилась в непривычном образе.

Звезда Великолепного века Пелин Карахан снялась в соблазнительном наряде

Звезда Великолепного века похвасталась роскошной фигурой в платье с экстремально глубоким декольте и заново покорила сердца аудитории своей естественной красотой и очарованием. Короткое платье насыщенного темно-бордового цвета дополнили массивные серьги и браслет. На фотографиях Пелин Карахан выглядит, словно топ-модель, как считают поклонники.

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

«Вам вы в модели пойти! Такая настоящая и естественна в кадре. Без всяких выпяченных уткой губ и прочих излишеств. Современным девушкам стоит у вас поучиться», «Крошка, ты так быстро выросла! Желаю всего наилучшего и самого светлого будущего», «Я, как и многие, впервые увидела тебя в Великолепном веке и слежу за тобой с тех пор. Потрясающая красотка» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Звезда Великолепного века Пелин Карахан снялась в соблазнительном наряде

Звезда Великолепного века Пелин Карахан снялась в соблазнительном наряде

Напомним, ранее звезда Великолепного века после пластических операций показала лицо без макияжа.

Смотри видео пародии на Великолепный век:          

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн