Популярная украинская певица Оля Полякова часто делится на своей странице в Instagram подробностями своей жизни, кадрами из путешествий, мероприятий и других событий. Также время от времени она показывает свою личную жизнь и семью — мужа и дочек Машу и Алису.

Летом старшая дочь ездила в путешествие в США, где училась в языковом лагере. Кроме этого Маша Полякова успела побывать в модельном лагере Аллы Костромичевой, а также девушка все также продолжает развивать свой блог в Instagram. За жизнью Маши следят уже более 116 тысяч пользователей. 

Маша Полякова

Вчера, 16 сентября, Маша Полякова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем девушка запечатлена в белом легком платье больше похожем на ночнушку. Ткань из которой сделано платье такая легкая, что даже немного просвечивается.

14-летняя Маша Полякова в полупрозрачном платье

Популярные статьи сейчас

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках

Гороскоп на 15 октября: у Овна лопнет терпение, Близнецы в передряге, Рак крайний

Экс-«Холостяк» Сергей Мельник объяснил, почему бросил свою фаворитку после шоу

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

"Посмотрите какая я красивая а моя мама говорит что я Дура", - написала Маша под фото.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "Машунька, ти прекрасна, як і твоя мамуля!!!", "Ну если красивая, то от этого никуда не денешся!", "Мама, у тебя веселая это точно. Она любя это говорит", "Маша, ти як завжди прекрасна".

Смотри видео с Машей Поляковой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн