Яркая и харизматичная певица прославилась песнями "Девочка-ночь" и "Аромат любви". Однако уже к началу "нулевых" об артистке начали забывать. Сегодня имя Лады Дэнс известно только старшему поколению, ведь у молодежи - свои кумиры и предпочтения в музыке. Однако многим по-прежнему интересно, что же стало со знаменитой исполнительницей и как она выглядит сейчас. Листай вниз, чтобы увидеть фото Лады Дэнс после пластики.

Как Лада Дэнс выглядела раньше: фото

Урожденная Лада Волкова была так непохожа на привычных всем эстрадных артистов. У девушки были узнаваемые черты лица, манера одеваться и краситься. А еще они отлично двигалась, поэтому обладала превосходными параметрами.

Как выглядела Лада Дэнс раньше: фото

Как выглядела Лада Дэнс раньше: фото

Как выглядела Лада Дэнс раньше: фото

Популярные статьи сейчас

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

«Изменилась в худшую сторону»: Ани Лорак разочаровала фанатов очередным снимком

Как Лада Дэнс выглядит сейчас: фото

Недавно Лада Дэнс отметила свой юбилей. Ей исполнилось 50 лет. Певица отлично сохранилась. Она выглядит молодой и цветущей. Но, безусловно, не обошлось без помощи пластических хирургов.

На новых фото лицо Лады Дэнс выглядит неестественно, так как на нем нет ни одной морщины или другого намека не немолодой возраст.

Как выглядит Лада Дэнс после пластики: фото

К слову, стиль артистки почти не поменялся за все годы.

Как выглядит Лада Дэнс после пластики: фото

"Страшила", "Да, хорошая маска вместо лица! Что за фильтры!", "Лицо перекроила и стала уже не Лада,а кто-то другой..", "И новое лицо", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри, как выглядят звезды после неудачной пластики:

Также читай о том, как выглядит после пластики Оксана Байрак. Украинская сценаристка, режисерка и телеведущая изменилась до неузнаваемости. Актриса перестала быть похожа сама на себя. Она сделала несколько пластических операций, чтобы увеличить губы и избавиться от морщин. Подтверждением тому служат новые фото 55-летней Байрак, на которых она демонстрирует свое лицо крупным планом.

Еще читай о том, как звезда фильма "Диверсант" Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж - растолстел и отрастил бороду. Фанаты с трудом узнали на фото любимого актера.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн