Личная жизнь Тины Кароль - закрытая для певицы тема, котрую она никогда не выносит на публику. Она остается верна своему супругу Евгению Огиру, которого не стало в 2013 году после пяти лет их совместной жизни. Мужчина умер от онкологии. После его смерти рядом с украинской артисткой никогда не видели других мужчин, кроме Дана Балана, с которым она вместе снималась в девятом сезоне вокального шоу «Голос країни» на канале 1+1. Поговаривали, что у пары за кулисами роман.

Однажды фаны даже заочно поженили Кароль и Балана.

Тину Кароль и Дана Балана подозревали в романе

Одна сегодня, 17 сентября, Тина засветилась в компании известного ведущего Юрия Горбунова. Глаза артистки светятся от счастья рядом с этим харизматичным мужиной.

Популярные статьи сейчас

Назван первый признак высокого эмоционального интеллекта: он присущ только немногим людям

Надя Дорофеева объяснила причины ухода из «Время и Стекло»

Голову расчлененной студентки хранил дома: неприметный профессор-историк оказался маньяком (ФОТО)

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Тина Кароль и Юрий Горбунов

Поклонники так давно ждали этого фото, что засыпали парочку комплиментами.

"Фото с Юрой - фото с выпускного альбома прям", "Ура, ты сделала фотографию с юрчиком", "Я ждала фото с Юрооой 😻❤", - пишут они.

Каменских разозлила Потапа, обнародовав интимные снимки

Отметим, что сейчас Тина и Юрий вместе ведут шоу "Танці з зірками" на 1+1. Певица объявляет пары в голдруме, а профессиональный ведущий - встречает их после выступления на паркете. Их тандем называют самым лучшим за всю историю проекта. Артисты гармонично смотрятся друг с другом и быстро подхватывают шутки.

Кстати, в воскресенье, 15 сентября, состоялся уже четвертый прямой эфир танцевального проекта. Чтобы узнать, кто покинул паркет на этой неделе, переходи по ссылке.

История любви Тины Кароль:

Напомним, что ранее Тина Кароль впервые прокомментировала личную жизнь после смерти мужа.

Еще читай о том, как накануне нового учебного года Тина Кароль привезла своего единственного сына Вениамина в Украину. Артистка пришла с ним в студию "Сніданку з 1+1", где и сделала новое фото ребенка. Снимком подросшего Вени она поделилась на своей странице в Инстаграм, вызвав бурную реакцию поклонников. Многие отметили сходство 10-летнего мальчика с его родным отцом - продюсером Евгением Огиром, который скоропостижно скончался от рака в 2013 году.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн