Несколько месяцев назад украинская певица Настя Каменских, которая с недавнего времени выступает под псевдонимом NK, официально стала женой Потапа. Артистка прославилась своим хитом "Попа, как у Ким" и своими соблазнительными формами, которые она без стеснения демонстрирует на просторах интернета. В Инстаграм-аккаунте знаменитости большое количество фотографией Насти в нарядах с эротическим подтекстом, белье и даже без него.

На днях Каменских опубликовала очередное фото в стиле ню, чем разозлила своего благоверного. Рэпер был так возмущен, что не постеснялся публино выругать знаменитую жену.

"Нннннааааааасть!!!! Марш домой!!!" - оставил комментарий Потап.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Ким Кардашьян, Пенелопа Крус и Шакира: подборка звезд, у которых есть очень странные комплексы

А вот и те самые будоражащие фото, которые запрещено видеть кому-то, кроме любимого. Это вам не селфи на фоне ковра!

Настя Каменских показала фигуру в белье

Настя Каменских засветила все свои прелести

Поклонники, в отличие от Потапа, были очень рады таким фото. Они засыпали исполнительницу комплиментами.

"Попа почти как у Ким", "Вы очень красивая", "Настя самая красивая", "Хочется сказать: Дамы и господа, завидуйте молча!", "Шикарная", "Красивая без слов", "Настюша, фотки огонь!!" - пишут в Сети.

«Изменилась в худшую сторону»: Ани Лорак разочаровала фанатов очередным снимком

Напомним, что публика уже давно с нетерпением ждет новости о пополнении в семье. Им очень хочется увидеть маленького Потапчика или Настеньку. Многие снимки, которые попадают в Сеть говорят о том, что ждать осталось совсем недолго.

Так, недавно все обсуждали фото жены Потапа на последних месяцах. Чтобы убедиться, правда ли Настя Каменских беременна, переходи по ссылке.

Также читай, как Настя Каменских попыталась скрыть якобы наступившую беременность. В кадре девушка сильно прогнула. От этого ее живот выглядит плоским, что опровергает недавние слухи о беременности. Но поклонники не поверили такому изображению. Они уверены, что свой настоящий живот Каменских не показывала уже несколько месяцев.

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн