Так, на снимке Ани Лорак позирует в синей объемной футболке, дутой жилетке, черных штанах с резинками на манжетах и массивных белых кроссовках. Лицо певица скрыла за круглыми черными очками. Весь образ девушки выглядит очень молодежно и стильно, но совсем не сочетается с тем, какой привыкли видеть звезду поклонники. В ее наряде совсем отсутствует женственность, элегантность и утонченность, считают они.

"А когда-то была такая класнючая! Изменилась в худшую сторону. К сожалению..", "Наряды из крайности в крайность. То как гопник, то мега-вечерние", "Лорак сколько тебе лет на самом деле?", - пишут недовольные фанаты.

Ани Лорак примерила молодежный стиль

Популярные статьи сейчас

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Кроме того, в последнее время 40-летнюю знаменитсть стале жестче критиковать за ее чрезмерную любовь к пластике и омолаживающим косметическим процедурам. Ани уже перестают узнавать из-за того, что она очень изменила свое лицо.

"Нос как у Майкла Джексона", "Каролина, не порть свое лицо. Ты и так красивая" - считают пользователи.

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

Ани Лорак разочаровала фанатов своим внешним видом

Напомним, что в юности Ани Лорак выглядела и вела себя совсем иначе. Ее первый продюсер и бывший муж Юрий Фалеса рассказал, какой была артистка, когда они встретились в первый раз.

Смотри видео, как менялась Ани Лорак:

Также читай, как ранее Ани Лорак сверкнула стройными ногами в коротких лосинах. Артистка сделала снимок во время утренней пробежки. Она снялась на фоне леса, выбрав удачный ракурс. На ней надеты короткие черные лосины, черные кроссовки Balenciaga, куртка цвета хаки и кепка, скрывающая лицо.

На артистку обрушилась волна критики, но преданные фанаты пожелали ей не обращать внимания на оскорбления в свой адрес.

Еще читай, как Ани Лорак снова засветилась в обнимку с Сергеем Лазаревым. После их совместного выхода в свет паре начали вновь приписывать отношения. Сами они никак не комментируют эти слухи, а лишь подогревают интерес к личной жизни новыми фото и видео.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн