Еще год назад у звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга, о чем СМИ стало известно в конце августа. По предположениям, спровоцировать рак могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву, однако никаких подтверждений тому пока не поступало.

Дочка Заворотнюк навестила ее в больнице: фото

Позже стало известно, что самочувствие Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось, но и провести операцию специалисты не могли. С учетом всех усложнений, включая отек мозга и воспаление легких, это было бы слишком рискованно. А после того, как актрису перевели в медикаментозную кому, часть ее тела парализовало: поражена правая рука.

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Как известно, от Заворотнюк не отходят ни мама, ни муж, а сегодня в объективы камер попала ее дочь, которую впервые удалось подловить возле больницы. 22-летняя Анна принесла знаменитость большой воздушный шарик с медведем и сердцем, на котором на английском написано: «Я люблю тебя так сильно». Фотографии дочери Анастасии Заворотнюк опубликовал Telegram-канал Mash.

Популярные статьи сейчас

Махидевран из сериала "Великолепный век" показала подросшую дочь от турецкого бизнесмена

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

У парализованной Заворотнюк развилась пневмония

Дочка Заворотнюк навестила ее в больнице: фото

Дочка Заворотнюк навестила ее в больнице: фото

Дочка Заворотнюк навестила ее в больнице: фото

Напомним, ранее частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации.  

Смотри видео c Анастасией Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн