Известная певица Оля Цибульская - настоящая любимица многих украинок. В свои 33 года Оля имеет блестщую карьеру на телевидении и в музыке, при этом она счастливая жена и мама четырехлетнего Нестора, которого только недавно показала на публике. Сейчас Оля Цибульская много гастролирует по Украине и делится с поклонниками всей информацией о своих концертах и перемещениях в Instagram. На профиль артистки подписано около 728 тысяч пользователей. 

Оля Цибульская

Вчера, 15 сентября, Оля Цибульская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в своем номере в отеле после выступления в одном из городов в Полтавской области. 

На фото артистка запечатлена, по всей видимости, без одежды, однако все еще с концертным макияжем. На губах у Оли Цибульской яркая алая помада, а глаза подкрашены тенями и тушью.

Популярные статьи сейчас

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Оля Цибульская в одном полотенце и с алой помадой на губах

"Мушу зізнатись. Кожного разу після концерту моє серце переповнене щастям. А тіло - як пустий тюбик з-під зубної пасти. Пора збиратись в дорогу. Завтра Могильов-Подільський. Дякую за крутий вечір музики усім хто співав сьогодні зі мною", - написала под фото артистка.

Смотри видео с Олей Цибульской:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн