Украинская фитнес-тренерка, телезвезда и завидная невеста Марина Боржемская, после развода с Вячеславом Узелковым стала еще более популярна. Сейчас знаменитость продолжает сниматься в ток-шоу по мотивам нового уже отснятого восьмого сезона "Зважені та щасливі", которое выходит по четвергам на телеканале СТБ. Вместе с экс-Холостяком Иракли Макацария Марина Боржемская боролась с лишним весом участников шоу и многие зрители шоу уже подозревают между тренерами намек на романтику. 

Однако, несмотря на любые домыслы, ни Иракли, ни Марина информацию не комментируют, а финтес-тренерка по большей мере вне проекта занимается воспитанием своих детей Роберта и Оливии. 

Марина Боржемская с детьми и мамой

Сегодня, 16 сентября, Марина Боржемская опубликовала новый снимок в своем профиле. На нем телезвезда запечатлена вместе со своими детьми. На фото у Марины Боржемской на лице надеты очки, так же как и у ее сына Роберта на заденем плане фото. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Марина Боржемская решила носить очки

"Теперь и я в линзах. У Роберта астигматизм. И я решила, лучшее, - что я могу сделать, - поддержать своего малыша и тоже заказать себе очки. У Оливки 100% зрение, тьфу-тьфу-тьфу. Увидев меня в очках, она дико расстроилась, что я уже постарела и теперь мне приходится носить очки. Конечно, я ее успокоила и сказала, что это лишь для того, чтоб поддержать Роберта. Для него это очень важно. Оливия все поняла", - написала под фото Марина Боржемская.

Смотри видео с Мариной Боржемской:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн