Сегодня, 16 сентября, стало известно о смерти актера Брайана Терка, сыгравшего в сериале Беверли-Хиллз, 90210. Он умер на 50-м году жизни. Мужчина в течение продолжительного времени боролся с раком. Об этом сообщает издание The Sun.

Умер звезда сериала Беверли-Хиллз, 90210

Злокачественное образование у Брайана диагностировали год назад. Он долгое время скрывал это от близких, но потом они все узнали. Совместно с друзьями актера они создали специальный фонд Support of the Brian Turk Family, чтобы спасти звезду всеми любимого сериала. К сожалению, все закончилось трагично.

У Терка осталась супруга и восьмилетний ребенок.

Брайан Терк скончался после продолжительной болезни

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Отметим, что кроме сериала Беверли-Хиллз, 90210, Брайан Трек сыграл во многих других кассовых лентах. Среди них Американский пирог 2, Парк Юрского периода: Затерянный мир, Крокодил Данди в Лос-Анджелесе и пр.

«Умер, уходя со сцены»: у всех на глазах скончался обладатель премии Грэмми Уорнер

Напомним, что ранее не стало еще одного легендарного актера из Беверли-Хиллз, 90210 Люка Перри. После инсульта актер "сгорел" за считанные дни. Его смерть стала настоящей трагедией.

Смотри, как изменились актеры Беверли-Хиллз, 90210:

Напомним, что ранее в Париже скончался знаменитый киноактер Мишель Омон. Ему было 82 года. Информацию о смерти подтвердила близкая подруга усопшего - художница по костюмам Паскаль Борде, а также его агент. Причина внезапной кончины не разглашается.

Отметим, что трекратный номинант премии "Сезар" успел сыграть в таких картинах, как "Пощечина", "Хамелеон, "Один шанс на двоих", "Не упускай из виду", "Игрушка", "Папаши", "Граф Монте-Кристо" и других. Омон часто работал на одной площадке с Пьером Ришаром и Жераром Депардье.

Также читай о смерти легендарного музыканта и друга David Guetta Фреда Ристера. Он в течение долгого времени боролся с тяжелым заболеванием, а потом тказался продолжать лечение.

"Мы с Фредом Ристером разделили одни из самых важных и красивых моментов в моей жизни. Вместе мы создали трек I Gotta A Feeling, который 16 недель оставался на первых местах американских чартов, а также Memories или When Love Takes Over. Эти записи изменили танцевальную музыку и поп-культуру", - написал Guetta.

Подробнее о смерти музыканта читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн