В конце июня стало известно, что 53-летний украинский певец Виктора Павлик уже давно встречается со своей 25-летней концертной директоркой Екатериной Репяховой. Об этом Clutch сообщил инсайдер, который и рассказал, что артист и менеджерка вместе спят в одном номере и на одной кровати в отелях, когда ездят по гастролям. 

С тех пор внимание СМИ приковано к 25-летней Екатерине Репяховой, которая вместе с возлюбленным уже успела стань звездой глянцев. 

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик для журнала Отдохни

А вчера, 15 сентября, Екатерина Репяхова опубликовала в своем Instagram новое видео. Запись появилась в сторис у концертной директорки Виктора Павлика. На видео девушка сняла кастрюлю супа, который крепко кипит на плите. По видимому, Екатерина приготовила это блюдо сама. 

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Юная невеста 53-летнего Виктора Павлика восхитила снимком без одежды: отдых пошел на пользу

Екатерина Репяхова показала, чем кормит своего возлюбленного Виктора Павлика

Подкрепившись дома, пара, очевидно, отправилась на концерт, так как после сторис с супом, Екатерина опубликовала несколько видео с выступления своего жениха Павлика на фестивале Solomafest. 

Чуть позже Екатерина опубликовала в профиле видео с полным выступлением Виктора Павлика с бэндом на сцене. 

Смотри видео из Instagram Екатерины Репяховой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн