В ноябре 2018 года солистка SEREBRO Катя Кищук сообщила о своем уходе из коллектива. Тогда она рассказала, что группа просуществует в прежнем составе до февраля 2019 года, а затем их сменят новые лица. Причиной такого решения, по всей видимости, стало желание начать сольную карьеру. Однако никто не станет спорить, что начало ее творческой деятельности было феерическим.

Как Катя Кищук из группы SEREBRO выглядела до славы

Катя Кищук стала одной из самых популярных фигур российского шоу-бизнеса и настоящей иконой стиля для молодежи. Поклонники восхищались ее, казалось бы, естественной красотой, вкусом в одежде и личными чертами характера, которые звезда показывала на сцене и интервью. Не зря Кищук называли самой известной участницей SEREBRO, но мало кто, даже среди ее фанов, знают, как певица выглядела в школе.

У парализованной Заворотнюк развилась пневмония

Первая школьная фотография Кати Кищук появилась в Telegram-канале YOBAJUR. В кадре будущая исполнительница позировала с темным цветом волос, хотя давно является блондинкой. Также пользователям социальных сетей показалось, что губы и нос Кищук сейчас выглядят иначе. Вероятно, девушка прибегала к пластической хирургии.

Популярные статьи сейчас

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко сделала неожиданное заявление

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

А как думаешь ты, экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук сильно изменилась?

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Как Катя Кищук из группы SEREBRO выглядела до славы

Напомним, ранее Катя Кищук из группы «SEREBRO» сильно поправилась – «что за кабан?».

Смотри видео SEREBRO:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн