Так, на новом фото, которое опубликовали в фан-аккаунте Анастасии Волочковой в Instagram, звезда позирует в пляжном парео на яхте. Через тонкую ткань накидки просвечивается тело балерины. Очевидно, что Волочкова не надела купальник во время этой морской прогулки и загорала полностью нагой.

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

Многочисленные хейтеры артистки поспешили прокомментировать провокационный снимок и высказать свое мнение о поведении девушки. Некоторые предполагают, что кадры сделаны в период, когда знаменитость состояла в отношения с олигархом Бахтияром Салимовым.

"Капец!)))) Обед насмарку. Настасья всем Дальневосточным ветрам открывалась без остатку))) Это фото, видимо, во времена Бахтияра Салимова) Ну, а мужик *бака— слабак! Или сглазу побоялся, или евнух!!! Который из тэгов", "Ого, баба-огонь", "Готовченко. Ко всем шалостям и безобразиям))))", "А у неё роскошная жизнь???!!! Не смешите, семьи- нет! Дом- отстойный! Наряды- сэкондхенд! Тело и рожа- как у бомжихи!!!", " 43 года, а мозгов не было и нет. Её можно только жалеть. Несчастная женщина",- пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся: объяснили причину

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Сама же Анастасия свою фигуру считают идеальной.

"Кажется, я пришла в совершенную для себя форму... Или черезмерная стройность? Много было нагрузки и не ем почти ничего", - написала она несколько дней назад в своем микроблоге и поделилась секретами похудения.

Анастасия Волочкова забыла надеть купальник

Напомним, что в последнее время Анастасия Волочкова увлеклась всевозможными диетами. Звезда так истощала, что фанаты начали подозревать у нее анорексию. Ее недавнее фото, на котором видны ребра, вызвало бурное обсуждение среди фанатов балерины.

"Полное отсутствие женственности. Неизлечимо больная на голову и просто жалкая!", "Как бедную перекосило", "В бедрах нужно больше объема, а так фигура мужская", "Насть, лечи башку. Все в башке. И бухать прекращай, и жри нормально. Не идет тебе такая анорексичность", "Настя, ты и так стройна, не надо тебе худеть", "Вы худенькая. Но нет женских пропорций. Мужское строение. Широкие плечи и узкие бедра, извините но изящной вы никогда не будете. Нет у вас соотношения грудь-талия-бедра", - делятся мнением пользователи.

Смотри видео, как менялась Анастасия Волочкова:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн