Знаменитая украинская певица Камалия - обладательница невероятно красивого тембра, общественный деятельность и замечательная мама двоих дочек. Артистка счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание публики и вызывают бурное обсуждение в Сети. 

Камалия и ее муж Мохаммад Захур

Вчера, 15 сентября, Камалия опубликовала в своем Instagram новые снимки. На нем певица запечатлена со своими дочерьми, которые совсем недавно отправились на свои первые уроки в элитную школу. Камалия с малышками на выходные отправились в ресторан, где девочки учились готовить итальянскую пиццу. Живые и милые фотографии счастливого семейства продемонстрировали, как двойняшки похожи на своих родителей. И если одна из девочек больше похожа на папу, то вторая - копия мама.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Особенно хорошо это можно рассмотреть на последней фотографии. 

Подметили похожесть девочек на родителей и поклонники Камалии. Вот, что пишут они в комментариях: "Сладкие, одна дочка мамина, другая папина, красотки!", "Отметили школьницам выходной!", "Как мило и трогательно! И наверное очень вкусно!", "Красавицы! Всех благ и хороших друзей девочкам в школе".

Смотри видео с Камалией:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн