За много лет карьеры Анна Седокова не раз была признана одной из самых красивых и сексуальных женщин Украины, а после переезда в Москву - России. А как известно, красота - страшная сила, так что на днях Анна Седокова оказалась в центре скандала из-за того, что стало известно, с кем она проводила свой летний отпуск на Лазурном побережье.

Так на днях стало известно, что Анна Седокова стала разлучницей в семье известного латвийского баскетболиста Яниса Тимма. СМИ пишут, что спортсмен бросил ради певицы жену и годовалого ребенка. 

Анна Седокова и Янис Тимма

Вчера, 15 сентября, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в экстремально соблазнительном топе алого цвета. Пышный бюст артистки из-за миниатюрности кофточки едва держится в декольте и будто вот-вот грозится выпасть на всеобщее обозрение. 

Популярные статьи сейчас

Археологическая сенсация в Египте: найден уникальный тайник с 24 саркофагами

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Биография Анны Седоковой: по жизни с разбитым сердцем

Анна Седокова показала все свои прелести

"О моей главной радости тут. Сейчас, убежав от всех в центр здоровья поправить своё самочувствие и встать чуть на ноги , моей главной радостью является чтение. Я знаю, что сейчас вы возмутились, фото ведь не о том. Но если бы я разместила сейчас фото с книгой и в халате, вы бы вряд ли лайкнули ее, а так, надеюсь, что да. Тут у меня появилось время для самого важного источника вдохновения, для моих книг. Они днями пылились на полках, ведь когда я возвращалась уставшая с работы, все мое время было для детей, а потом, когда все засыпали, уже просто хотелось ни о чем не думать и включить сериальчик", - похвасталась Анна Седокова.

Смотри видеокли Анны Седоковой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн