Лидер популярной рок-группы The Cars Рик Окасек ушел из жизни в возрасте 75 лет. Он скончался 15 сентября в собственном доме Нью-Йорке. Бездыханное тело музыканта обнаружила его жена Паулина Поризкова. Полиция выясняет причину смерти артиста. Об этом сообщает TMZ.

Умер рок-музыкант Рик Окасек

Напомним, что группа The Cars, основателем которой является Рик Окасек, стала известна в 1978 году благодаря песне Just What I Needed. Впоследствии они записали семь студийных альбомов. В прошлом году коллектив попал в американский Зал славы рок-н-ролла.

Также у Окасека есть несколько сольных альбомов.

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Рик Окасек ушел из жизни на 76-м год жизни

Стоит отметить, что популярность рок-легенде принес и его брак с американской супермоделью Полиной Поризковой. Девушка известна по роли Даллас в криминальном боевике «Кровавый четверг» 1998 года. 

У пары двое сыноей — Джонатан Рейвен Окасек (род. 04.11.1993) и Оливер Орион Окасек (род. 23.05.1998). С 2018 года спруги не жили вместе.

Смотри видеоклип Рика Окасека на сольную песню:

Напомним, что ранее в Париже скончался знаменитый киноактер Мишель Омон. Ему было 82 года. Информацию о смерти подтвердила близкая подруга усопшего - художница по костюмам Паскаль Борде, а также его агент. Причина внезапной кончины не разглашается.

Отметим, что трекратный номинант премии "Сезар" успел сыграть в таких картинах, как "Пощечина", "Хамелеон, "Один шанс на двоих", "Не упускай из виду", "Игрушка", "Папаши", "Граф Монте-Кристо" и других. Омон часто работал на одной площадке с Пьером Ришаром и Жераром Депардье.

Также читай о смерти легендарного музыканта и друга David Guetta Фреда Ристера. Он в течение долгого времени боролся с тяжелым заболеванием, а потом тказался продолжать лечение.

"Мы с Фредом Ристером разделили одни из самых важных и красивых моментов в моей жизни. Вместе мы создали трек I Gotta A Feeling, который 16 недель оставался на первых местах американских чартов, а также Memories или When Love Takes Over. Эти записи изменили танцевальную музыку и поп-культуру", - написал Guetta.

Подробнее о смерти музыканта читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн