Озан Гювен прославился в странах СНГ после того, как снялся в культовом сериале Великолепный век. И пока его коллега Бурак Озчивит наслаждается времяпровождением с новорожденным сыном, фотографии которого недавно слили в Сеть, ситуация в личной жизни Гювена также наладилась. Как сообщили турецкие СМИ, он нашел себе молодую возлюбленную.

Звезда Великолепного века Озан Гювен закрутил роман с Юсрой Гейик

Избранницей 44-летнего актера стала красотка Юсра Гейик, которая младше его на целых 15 лет. Пара познакомилась в театре, куда Озан Гювен вернулся после 14-летнего перерыва. Как утверждают источники, во время репетиций к одному из спектаклей между парой сразу вспыхнула искра. По этой же причине Гювен не расстается с Юсрой Гейик.

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

И пусть никаких публичных заявлений от влюбленных не поступало, отношения они не скрывают. На неделе они были замечены в одном из популярных торгово-развлекательных центров вместе. Юсра Гейик и Озан Гювен держали за руки и не скрывали теплых чувств.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

А в связи с тем, что вопреки всемирной известности звезда Великолепного века продолжает считать себя простым человеком и предпочитает не давать интервью прессе, официального подтверждения отношений с Гейик поклонники не ждут.

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Звезда Великолепного века Озан Гювен закрутил роман с Юсрой Гейик

Напомним, ранее звезда Великолепного века после пластических операций показала лицо без макияжа.

Смотри видео пародии на Великолепный век:          

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн