В воскресенье, 15 сентября, стало известно о женитьбе Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Первое видео было опубликовано на станице 1+1 в Facebook. В кадре счастливые влюбленные обмениваются кольцами и расписываются.

Катерина Кухар та Олександр Стоянов одружились

Прем’єри балету Національної опери України Екатерина Кухар та Александр Стоянов офіційно одружилися 💍 Залишай свої привітання для пари у коментарях! А продовження цієї лав сторі дивись сьогодні о 21:00 в ефірі Танці з зірками💕 Video: (Kateryna Kukhar)

Posted by 1+1 on Sunday, September 15, 2019

Сразу после этого прима украинского балета опубликовала на своей странице в Инстаграм любовную клятву, в которой трогательно призналась в чувствах официальному супругу.

"Столько лет мы любим друг друга. Столько мы с тобой пережили, создали, осознали.... мы воспитываем с тобой замечательных детей и живем «с одним сердцем на двоих» уже много лет.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Умер украинский актер и режиссер

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Для нас формальность и шаблоны всегда были на 122 плане! Но всегда было важно получить благословение небес, именно поэтому, 5 лет назад мы с тобой соединили единой нитью нашу жизнь и стали мужем и женой перед Богом.

А сегодня мы сделали то, чего от нас так долго ждали наши самые близкие люди. Люблю", - написала Кухар.

Затмила Кухар: Тина Кароль восхитила фанов воздушным образом в прямом эфире «Танців з зірками»

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

А вечером молодожены поженились в прямом эфире "Танців з зірками". Судья проекта Екатерина Кухар надела свадебное платье и превратилась из "черного лебедя" в белого. На глазах у миллионов телезрителей влюбленные надели друг другу кульца и еще раз публично поклялись любить друг друга вечно.

Смотри видео, как Екатерина Кухар вышла замуж за Александра Стоянова в прямом эфире:

Также узнай, кто покинул "Танці з зірками" в четвертом прямом эфире

Еще читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн