В воскресенье, 15 сентября, состоялся четвертый прямой эфир шоу «Танці з зірками». Весь выпуск прошел под эгидой самого светлого и сильного чувства - любви. Ведущей вечера на балконе стала всеобщая любимица Леся Никитюк. Яркая и харизматичная девушка выбрала образ под стать своему таланту и произвела фурор.

Леся Никитюк

Так, телезвезда выбрала для эфира ультракороткое платье с пышной юбкой и глубоким декольте. Талию Никитюк подчеркнула широким поясом, усыпанным стразами. Одним словом, девушка выглядела блестяще.

Образ Леси Никитюк на "Танцях з зірками": фото

Леся Никитюк в блестящем платье

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Леся Никитюк сверкнула длинным ногами

В комментариях 31-летнюю телеведущую засыпали комплиментами и позитивными комментариями.

"Ну красивая капец", "Леся, лучше тебя ведущей на балконе до сих пор не было 😍 Это было потрясающе, спасибо тебе за это эфир. Ты его украсила. Как бы хотелось видеть тебя ещё раз ведущей на Танцах", "Такая искренняя, живая и ненаигранная, как некоторые соведущие. Молодчина!", "Красавица", - пишут в Сети.

«Танці з зірками» 2019: кто покинул проект в четвертом прямом эфире

Напомним, что Леся Никитюк в прошлом участница проекта "Танці з зірками". Вместе со своим партнером Максимом Ежовым артистка дошла до финала и заняла второе место. Смотри, как пара выступила в финальном выпуске по ссылке.

Также читай о том, какой образ продемонстрировала в четвертом прямом эфире певица Тина Кароль - ведущая голдрума. Поговаривают, что украинская поп-дива затмила саму Екатерину Кухар.

Смотри видео с ляпами прямого эфира "Танці з зірками":

Также читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн