Жена Позитива из группы "Время и Стекло" Аня Андрийчук-Завгородняя - лучшая подруга популярной украинской певицы Насти Каменских. Она вместе с ней, ее и своим супругом часто путешествует за границу. Так, именно Аня полетела с Каменских и Потапом в медовый месяц на следующий день после их свадьбы. А недавно она вместе со своим мужем отправилась на отдых вместе с вышеупомянутым семейством. Вместе друзья побывали в Италии и Франции, а после возвращения домой Аня занялась с Настей Каменских йогой, чтобы поправить здоровье.

View this post on Instagram

Прошли с @kamenskux пятидневный ретрит. Это то, что переворачивает внутри все. Достаёт старое и ненужное. Тебя ломает, ком в горле душит, без слез вообще никак не получается 😭👌🏽Уходит накопленная боль и обиды, а после, вырастают крылья и ты приходишь к себе настоящей с пониманием того, чего хочешь в жизни, огромной любовью и уважением к себе и окружающим ♥️ Спасибо тебе @dash.yoga за этот невероятный трип 🙏🏻Мы прожили маленькую, но такую насыщенную жизнь за эти пять дней. Люблю вас, девочки ♥️

A post shared by Аня Андрийчук-Завгородняя (@annchuk) on

Сегодня, 16 сентября, Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем жена Позитива запечатлена в собственном автомобиле. На фото Аня предстала перед зрителями в красном спортивном костюме, белых кроссовках и топе. Знаменитость сидит на водительском кресле в своем авто, а ее ноги выставлены из открытой двери на асфальт.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали пять первых признаков старости

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Аня Андрийчук-Завгородняя показала свой автомобиль

"Живите в моменте. Здесь и сейчас", - написала под фото жена Позитива.

Поклонники Ани принялись комментировать новый снимок: "Такая красивая, Тебе очень идет красный цвет", "Цвет настроения красный..", "Красотка наша", "Ты наша персона вип вип", "Тебе так идет красный".

Смотри видео с Аней Андрийчук-Завгородней:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн