В воскресенье, 15 сентября, состоялся четвертый прямой эфир шоу «Танці з зірками». Весь выпуск прошел под эгидой самого светлого и сильного чувства - любви. Ведущей вечера на балконе стала всеобщая любимица Леся Никитюк, на паркете, как обычно, блистал харизматичный Юрий Горбунов, а в голдруме - соблазнительная и неповторимая Тина Кароль.

Тина Кароль произвела фурор свои образом в эфире Танців з зірками

Украинская певица надела длинное платье бежевого цвета. Прозрачная ткань добавила наряду легкости и нежности, а крой в греческом стиле подчеркнул плавные изгибы фигуры знаменитости. Оголенное плечо смотрелось очень сексуально.

Образ Тина Кароль дополнила изящными серьгами и украшением для волос.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Спасибо Максиму Галкину: в сети появился видеокомпромат на Ларису Гузееву

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Тина Кароль в воздушном платье

В комментариях артистку засыпали комплиментами. Некоторые отметили, что Кароль затмила Кухар в этом выпуске.

"Красивущааааая", "Как же тебе подходит этот образ. Просто непревзойденная красоточка", "И ровные волосы, ура, готова выпить в честь этого", "Эльфийка", "Эстетика в целом флаконе", "Невероятно красивая", "Муза", "Волшебная", "Королева", "Белый лебедь. Кухар точно подвинула", - пишут в Сети.

Напомним, что Clutch уже опубликовал результаты четвертого прямого эфира "Танців з зірками". Узнай, кто покинул проект прямо сейчас.

Смотри, как менялись хиты Тины Кароль:

Еще читай о том, как накануне нового учебного года Тина Кароль привезла своего единственного сына Вениамина в Украину. Артистка пришла с ним в студию "Сніданку з 1+1", где и сделала новое фото ребенка. Снимком подросшего Вени она поделилась на своей странице в Инстаграм, вызвав бурную реакцию поклонников. Многие отметили сходство 10-летнего мальчика с его родным отцом - продюсером Евгением Огиром, который скоропостижно скончался от рака в 2013 году.

Также читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн