В воскресенье, 15 сентября, состоялся четвертый прямой эфир шоу «Танці з зірками». Весь выпуск прошел под эгидой самого светлого и сильного чувства - любви. Ведущей вечера на балконе стала всеобщая любимица Леся Никитюк, на паркете, как обычно, блистал харизматичный Юрий Горбунов, а в голдруме - соблазнительная и неповторимая Тина Кароль.

Звездные участники в свою очередь раскрыли зрителям истории из собственной жизни, которые так близки их сердцу. Выступления они посвятили родным людям, а некоторые даже признались в любви своим половинкам. Однако одна пара так и не достучалась до сердец телезрителей, поэтому покинула проект в четвертом эфире "Танців з зірками". Кто это был, читай далее в материале на Clutch.

Влад Яма, Екатерина Кухар, Франциско Гомес

Так, в этом сезоне в последний раз выступили на паркете Надежда Матвеева и Валерий Шохин. Пара подарила зрителям роскошный лирический фокстрот, но, к сожалению, не получила высоких оценок. Судьи поставили им всего 33 балла.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся: объяснили причину

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Напомним, что в четвертом эфире участников оценивали сразу четыре эксперта - Франциско Гомес, Екатерина Кухар, Влад Яма и MONATIK.

Надежда Матвеева и Валерий Шохин

Но, несмотря на низкие оценки, в Сети до сих пор бурно обсуждают номер пары. Кто-то остался в восторге от танцевальных па Нади Матвеевой, а кто-то посчитал, что выступление слишком слабое по сравнению с другими звездами.

"Очень душевно и искренне", "Браво", "Когда взрослые женщины изображают любовные страдания, выглядит уныло", "Это было красиво", "Очень чувственно", "Шикарная женщина. А как ваш партнёр смотрит на вас!!! Молодцы", "Как всегда, умничка, с душой", - обсуждают пользователи.

Интеллигентная провокация: Екатерина Кухар снялась без нижнего белья

Также узнай о результатах прошлого эфира "Танці з зірками". Кто покинул проект в третьем выпуске, смотри по ссылке.

Смотри видео с ляпами прямого эфира "Танці з зірками":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.