Совсем скоро, в средине октября, одна из самых популярных украинских групп "Время и Стекло" даст сольный концерт. Все лето Надя Дорофеева и Позитив готовятся с этому знаменательному событию. В начале лета певица объявила в своем Instagram о том, что "Время и Стекло" ищут танцоров, которые выступят с ними на их сольном концерте. Надя и Леша провели кастинг и с того момента не покладая рук тренируются вместе со своим новоизбранным балетом. 

В своем Instagram Дорофеева нередко делится с подписчиками фотографиями и видеозаписями с танцевального зала, где тренируется команда шоу.

Популярные статьи сейчас

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Вчера, 15 сентября, в воскресенье Надя продолжала тренироваться не покладая рук. В своем Instagram она разместила фотографию из спортзала, на которой она запечатлена в спортивной одежде: на певице темно-синие лосины, розовые кроссовки и розовый топ. Также на коленях Надя Дорофеева постоянно (даже во время концертов) носит наколенники, так как имеет некоторые проблемы с суставами. 

На снимке певица приняла весьма вызывающую позу, став спиной к зрителю и выставив на обозрение свою пятую точку. Руками Надя оперлась о стену.

Надя Дорофеева похвасталась пятой точкой

Смотри видео с Надей Дорофеевой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн