Настя Каменских и Потап – одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае 2019 года влюбленные сыграли пышную свадьбу. Долгожданное событие отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Гостями мероприятия, конечно же, стали звезды из близкого круга артистов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Однако наслаждаться компанией друг друга Потап и Настя Каменских не стали и быстро вернулись к работе. Из-за напряженного концертного графика звезды не проводят вместе все время, а на вечера выступлений и вовсе приходится разъезжаться. Так, на днях состоялись концерты группы MOZGI в Николаеве и Днепре.

«Николаев. Спасибо, сегодня Днепр!!!» – сообщил Потап в Instagram и опубликовал яркие фотографии с шоу.

Потап и Настя разъехались на концерты

Популярные статьи сейчас

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

А его возлюбленная Настя Каменских в то время порадовала своим концертом жителей города Ровно. Поклонники смогли посмотреть отрывки шоу, на которых прозвучали самые любимые хиты публики, в историях популярной исполнительницы в Instagram.

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Потап и Настя разъехались на концерты

Потап и Настя разъехались на концерты

Напомним, ранее Потап признался в чувствах к другой спустя полгода после свадьбы с Каменских.

Смотри видео Насти Каменских:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн