Весь выпуск пройдет под темой «Вечер любви» - одной из самых любимых у телезрителей. На этот раз продюсеры решили поразить поклонников шоу невероятным сюрпризом. Главным событием вечера станет свадьба примы украинского балета Екатерины Кухар и премьера Александра Стоянова, которые в прямом эфире обменяются кольцами и дадут друг другу клятвы под праздничным венцом.

В свою очередь звездные участники впервые раскроют зрителям истории из собственной жизни, которые так близки их сердцу. Выступления они посвятят родным людям, а некоторые звезды признаются в любви своим половинкам.

Влад Яма, Екатерина Кухар и Франциско Гомес

Так, Анна Ризатдинова расскажет всей стране о своей незабываемой юной любви. Олимпийская призерка с Александром Прохоровым готовится показать страстную румбу. Любимая ведущая страны Надежда Матвеева расскажет о безответной любви и человеке, которого она так и не смогла забыть. Лирический фокстрот в исполнении ее пары вместе с Валерием Шохиным как можно лучше передаст все переживания и чувства звезды.

«Я приезжаю, а мамы нет»: Надежда Матвеева рассказала о семейной трагедии

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Ученые назвали пять первых признаков старости

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Надежда Матвеева и Валерий Шохин

Даниэль Салем впервые приоткроет занавес на свою личную жизнь и с Юлией Сахневич затанцует в энергичной сальсе. DZIDZIO с Яной Цибульский «зажжет» зал эмоциональным джайвом, а Виктория Булитко с Дмитрием Дикусаром погрузят зрителей в незабываемое танго.

На балконе участников будет встречать яркая ведущая, которая по совместительству станет «тамадой» громкой свадьбы Екатерины Кухар и Александра Стоянова, Леся Никитюк. Прошлогодняя участница «Танців з зірками» готовит для звезд зажигательные конкурсы и обряды, без которых не проходит ни одна украинская свадьба.

А также на шоу вернется MONATIK. Он станет четвертым членом жюри.

Чтобы узнать, кто покинул "Танці з зірками" в третьем прямом эфире, переходи по ссылке.

Смотри видео с ляпами прямого эфира "Танці з зірками":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.