В четверг, 12 сентября, на экраны вышел третий выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Поскольку на проекте была женская неделя, домой должна была уехать одна из участниц. Пары голосовали между Инной из голубой команды (тренер Иракли Макацария) и Анной из красной (тренер Марина Боржемская).

Иракли и его команда

Команда красных показала на весах 4 кг – Анна скинула 2 кг и Коля скинул 2 кг. Но учитывая, что вес Ворошнова больше 200 кг, такое похудение – ничтожно мало. Паша и Инна из голубой команды скинули 4 кг на двоих, но все килограммы были Паши, Инна скинула 0 кг.

Как считают участники, Инна просто недорабатывала:

«В зале у нее постоянно не было настроения, не было вдохновения на тренировки. Но как только замечала Иракли, сразу начинала делать вид, что разминается. Вот и результат».

Популярные статьи сейчас

Как понять, что сердце не в порядке: врачи назвали 4 внешних признака

Снежана Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги на детей

Экономят каждую копейку: стало известно, сколько стоит лечение больной Анастасии Заворотнюк

Приметы, почему нельзя желать спокойной ночи: страшное пожелание

Марина Боржемская: Мне надо быть мужчиной в семье

Инна и Паша из голубой команды

Большинство участников проголосовали против Инны. На проект она пришла с весом 100 кг, за три недели избавилась от 5 кг.

Напомним, что ранее Clutch опубликовал результаты второго выпуска проекта "Зважені та щасливі". Чтобы узнать, кто покинул проект неделю назад, переходи по ссылке.

Также ранее Иракли Макацария - тренер команды, из которой выбыл участник, дал эксклюзивное интервью для Клатч Онлайн. На фоне слухов о романе с Мариной Боржемской, которая вместе с ним помогает участникам "Зважених" избавиться от лишнего веса, журналисты нашего сайта не могли не спросить об их совместной работе. Ответ звездного тренера смотри в материале по ссылке или далее в видео.

Смотри интервью с тренером "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

Еще читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн