Выяснилось, что изначально в знаменитый ситком проходила пробы певица Жанна Фриске. Продюсеры именно ей хотели отдать роль няни Вики в "Моей прекрасной няне". К этому были все предпосылки. Но потом по счастливой случайности на пробы попала Анастасия Заворотнюк. В результате сниматься в сериале утвердили именно ее кандидатуру, несмотря на то, что Фриске была гораздо популярнее.

Анастасия Заворотнюк сыграла няню Вику в сериале Моя прекрасная няня

Особо впечатлительные персоны в Сети поговаривают, что именно этот факт биографии и сыграл злую шутку в судьбе Анастасии Заворотнюк. Ведь, как известно, Фриске умерла от рака головного мозга. Последние месяцы жизни она провела в коме. Теперь этот же диагноз поставили и Заворотнюк.

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Напомним, что сейчас всеми любимая актриса находится в реанимации одной из московских клиник. Ее доставили в столицу из Польши с 12 на 13 сентября. Опухоль в голове Заворотнюк дала метастазы. У нее начался отек мозга и постепенно стали отказывать органы жизнедеятельности. Сначала у актрисы воспалились почки, потом парализовало правую руку, а сегодня, 15 сентября, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Выживет ли Анастасия Заворотнюк неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Врачи прогнозируют, что всеобщей любимице осталось жить несколько дней при поддержке медикаментами и искусственном дыхании. Любое вмешательство знаменитости противопоказано, так как она может умереть прямо на операционном столе. Также в клинике прекратили интенсивное лечение, которое лишь усугубляет осложнения.

Рядом с Анастасией Заворотнюк сейчас находятся лучшие врачи, муж Петр Чернышев, мама Валентина Борисовна и дети - дочь Анна и сын Майкл, которого она ласково называет Майкушка. Также за здоровье звезды молятся все ее поклонники и звездные коллеги, которые до последнего не знали о ее состоянии здоровья.

моя прекрасная няня
Ирина Андреева и Анастасия Заворотнюк
У Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга

Возвращаясь к сериалу "Моя прекрасная няня", нельзя не отметить, что в 2006 году ушла из жизни актриса Любовь Полищук, сыгравшая маму няни Вики, а в этом году скончалась Александра Назарова, воплотившая на экранах образ бабы Нади.

Смотри видео про болезнь Анастасии Заворотнюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн