Выяснилось, что изначально в знаменитый ситком проходила пробы певица Жанна Фриске. Продюсеры именно ей хотели отдать роль няни Вики в "Моей прекрасной няне". К этому были все предпосылки. Но потом по счастливой случайности на пробы попала Анастасия Заворотнюк. В результате сниматься в сериале утвердили именно ее кандидатуру, несмотря на то, что Фриске была гораздо популярнее.

Анастасия Заворотнюк сыграла няню Вику в сериале Моя прекрасная няня

Особо впечатлительные персоны в Сети поговаривают, что именно этот факт биографии и сыграл злую шутку в судьбе Анастасии Заворотнюк. Ведь, как известно, Фриске умерла от рака головного мозга. Последние месяцы жизни она провела в коме. Теперь этот же диагноз поставили и Заворотнюк.

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Напомним, что сейчас всеми любимая актриса находится в реанимации одной из московских клиник. Ее доставили в столицу из Польши с 12 на 13 сентября. Опухоль в голове Заворотнюк дала метастазы. У нее начался отек мозга и постепенно стали отказывать органы жизнедеятельности. Сначала у актрисы воспалились почки, потом парализовало правую руку, а сегодня, 15 сентября, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Выживет ли Анастасия Заворотнюк неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Врачи прогнозируют, что всеобщей любимице осталось жить несколько дней при поддержке медикаментами и искусственном дыхании. Любое вмешательство знаменитости противопоказано, так как она может умереть прямо на операционном столе. Также в клинике прекратили интенсивное лечение, которое лишь усугубляет осложнения.

Рядом с Анастасией Заворотнюк сейчас находятся лучшие врачи, муж Петр Чернышев, мама Валентина Борисовна и дети - дочь Анна и сын Майкл, которого она ласково называет Майкушка. Также за здоровье звезды молятся все ее поклонники и звездные коллеги, которые до последнего не знали о ее состоянии здоровья.

моя прекрасная няня
Ирина Андреева и Анастасия Заворотнюк
У Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга

Возвращаясь к сериалу "Моя прекрасная няня", нельзя не отметить, что в 2006 году ушла из жизни актриса Любовь Полищук, сыгравшая маму няни Вики, а в этом году скончалась Александра Назарова, воплотившая на экранах образ бабы Нади.

Смотри видео про болезнь Анастасии Заворотнюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн