Сегодня, 15 сентября, на телеканале НТВ вышел новый выпуск программы "Ты не поверишь!". Журналисты проекта попытались самостоятельно выснияснить, что случилось с Анастасией Заворотнюк. Также они вспомнили все ключевые события из жизни всеми любимой няни Вики.

Так, в сюжете дал интервью бывший муж актрисы Олаф Шварцкопф. Немецкий бизнесмен рассказал, что Анастасия Заворотнюк сделала аборт и скрыла от него этот факт.

Анастасия Заворотнюк и ее первый муж Олаф Шварцкопф

К слову, сначала Олаф думал, что его возлюбленная потеряла ребенка не по собственному желанию.

"Она была беременна. Я думаю, что это произошло как раз в момент поездки. Вот эта ситуация с выкидышем. То есть, когда мы ехали на машине. Потому что, когда мы приехали, ей даже ночью было плохо. Но потом мне сказали, что это был не выкидыш, это был аборт. Уже близко шло к тому, к разводу. Я переживал за ребенка", - делится бизнесмен.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Спасибо Максиму Галкину: в сети появился видеокомпромат на Ларису Гузееву

Жена Харламова из «Comedy Club» показала их дочку Настю (ФОТО)

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Напомним, что в 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Предположительно, болезнь спровоцировала ударная доза гормонов, которую актриса получила во время процедуры ЭКО, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву. Также существует версия, что онкологию могла вызвать процедура омоложения стволовыми клетками. К слову, такую себе проводила и певица Жанна Фриске.

После Заворотнюк прошла курс химио- и лучевой терапии. Однако они не оказали никакого воздействия на опухоль в голове и состояние женщины ухудшилось.

С 12 на 13 сентября Заворотнюк в критическом состоянии доставили из Польши в реанимацию в Москве. У нее начался отек головного мозга. Вечером в пятницу, 13 сентября, звезда сериала "Моя прекрасная няня" была введена в медикаментозную кому, так как у нее начались осложнения в виде воспаления легких. Сегодня, 15 сентября, ее подключили к аппарату искусственного дыхания (ИВЛ) и прекратили инстенсивное лечение.

Рядом с Анастасией Заворотнюк сейчас находятся лучшие врачи, муж Петр Чернышев, мама Валентина Борисовна и дети - дочь Анна и сын Майкл, которого она ласково называет Майкушка.

Смотри видео о том, что случилось с Анастасией Заворотнюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн